ПОБОЛТАТЬ С... |
тема для наших будущих игроков для поиска нужных мам, пап, братьев, сестер и просто любимых зверушек. шаблон свободный.
БАНАНОВЫЙ РАЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАНАНОВЫЙ РАЙ » продал окно - заказал пиццу » заказ услуг
ПОБОЛТАТЬ С... |
тема для наших будущих игроков для поиска нужных мам, пап, братьев, сестер и просто любимых зверушек. шаблон свободный.
оригинальная идея: сериал "мамочка, я киллера люблю"
ДЕВОЧКЕ, НЕ НАИГРАВШЕЙСЯ В ДЕТСТВЕ В ШПИОНОВ И ПЕРЕСМОТРЕВШЕЙ НТВ НА МАЙСКИХ ПРАЗДНИКАХ, НУЖЕН:
| or |
|
мужчина, тридцать - тридцать два года. участвовал в военных действиях. однако, война для него не закончилась, а убийство людей стало работой. да, перед вами профессиональный киллер, по звуку выстрела способный определить марку оружия, из которого он (выстрел) был произведен. он не доверяет окружающим. никому. кроме самого себя.
мой персонаж следователь по экономическим преступлениям, расследующая дело фирмы "потом придумаю название". один из важнейших свидетелей назначил ей встречу на заброшенном складе, ваш персонаж прибывает туда же, чтобы убить горе-предпринимателя, по заказу выше поставленных лиц. и ведь "стрелок" никогда не промахивается, свидетель убит. и та же участь должна была постигнуть меня, но наряд милиции не оставил тебе другого выбора, кроме как взять в заложницы меня.
однако, выбравшись из амплуа "твоей заложницы", я попадаю в более затруднительное положение. то, что успел рассказать свидетель, начинающей следачке никак не устраивает его боссов. и за мной начинается охота, сначала ложные обвинения в сговоре с тобой, тюрьма, а затем и вовсе угрозы убить. такой свидетель, как ты им тоже ни к чему. нас решили зачистить. обоих. и нам придется очень постараться, чтобы выбраться из этой истории живыми...
отношения будут сложными и очень запутанными. их главная цель выжить. моя героиня слишком доверчива, если дело касается полиции, то уверенность, что там работают исключительно святые люди не покидает её. и скоро она обожжется на этом. хорошо, что рядом будет её герой. её киллер.
я не большой любитель флуда, но всегда рада поболтать с соигроком посредством личной связи аська_контакт. не монстр, и заставлять строчить посты каждый час не буду, я все понимаю реальная жизнь превыше всего. поэтому меня вполне устроит пост в два_четыре дня. идей для отыгрыша у меня действительно очень много и если я вас заинтересовала, то поделюсь с ними и предоставлю пост для оценки в лс. очень жду этого персонажа
Отредактировано панда (2014-05-02 23:33:03)
andrew garfield, only
ифо: на твой вкус, но только обойдемся без Никлаусов/Натаниэлей и подобных имен; также мы против фамилий, которые с первого_второго_третьего раза невозможно правильно прочитать. нас не нужно удивлять, нам нужна простота вроде Питера Паркера или Джона До хдаларм: т.к. мы совсем не думали над именами, решили пока использовать питер/гвен/гарри
возраст: 19/20 (к слову, мне будет двадцать, а нашей прелести девятнадцать)
био/характер: мы с Эммой желаем видеть Пита Паркера из amazing spider-man, но без его паучьих сил и альтер эго Спайди, конечно же; также мы думаем над тем, чтобы максимально приблизить наших персонажей к героям из tasm.иными словами, мы хотим переиграть сюжет и замутить любовный треугольник хд
связаться с нами можно через гостевую или после регистрации в лсот меня— Ты снял брекеты? Теперь нечем отвлекать внимание от могучих бровей.
— А ты все также сушишь волосы феном по утрам?сколько мы с тобой знакомы? с рождения, всю жизнь. мы с тобой лучшие друзья, всегда ими были, до того момента, пока мои родители не развелись и я с матерью не умотал в другую страну на чертовых шесть лет. в последний раз, когда мы с тобой виделись, мне было четырнадцать и да, я совсем успел забыть о твоем существовании и теперь в шутку называю тебя "призраком из прошлого". наверное, если бы я и дальше общался с тобой, то уверен, что стал бы таким же ботаном как и ты, но, к счастью или сожалению, мне была уготована другая судьба. собственно, как мы познакомились? наши родители тесно общались некоторое время, точнее сказать, наши отцы тесно дружили друг с другом (когда вместе учились в университете_работали). но после смерти твоих родителей, мы почему-то стали видеться реже, доходило до того, что мой отец запрещал мне общаться с моим лучшим другом, запирая меня в четырех стенах собственной комнаты. у нас с тобой с детства зародилась такая идиотская традиция - я постоянно у тебя отбирал игрушки, а когда подрос, стал просить различные книги и в итоге их не возвращал. один раз я даже услышал от тебя фразу: - "эй, у тебя ведь все есть. зачем ты берешь мои вещи?". странно, но именно эту фразу я запомнил лучше всего. и ведь действительно, зачем я брал твое добро, когда своего у меня было навалом?
— Я был в Европе.
— Да, я тебя видел, ты был в магазине с какой-то моделью.
— Все эти модели таак утомляют.
— Дааа, конееечно.мы встретились с тобой спустя шесть лет, когда отец решил вернуть меня обратно в город, узнав о том, что его смертный час близок. отец встретил меня не фразой: - "сын, я скучал по тебе", а: - "после моей смерти компания будет твоей". в первый час моего приезда, отец ошарашил меня новостью о том, что у него неизлечимая болезнь, которая в скором времени начнет проявляться и у меня. я никому не говорил об этой проблеме, даже матери и тем более тебе, своему другу Питу. когда мы с тобой увиделись спустя шесть долгих лет, у меня было такое чувство, что мы совершенно чужие люди; правда с каждой пройденной минутой я начал осознавать_вспоминать, что ты тот самый Питер, у которого с детства было шило в одном месте. снова начались подколы, диалоги в стиле: "- друг, да ты поумнел за эти годы. - ага, а ты, судя по твоему внешнему виду, у нас теперь по мальчикам". что тут сказать, мы с тобой типичные лучшие друзья, которые слишком разные, как внешне, так и внутренне. к примеру, если ты добрый и гиперактивный, то я заносчивый и вальяжный или ты предпочитаешь носить джинсы и футболку, а мне подавай лишь дорогие костюмы. мы с тобой два самых нелепых друга на свете, прикинь, это то же самое, если б рон уизли и драко малфой
странное сравнение, признаю хдбыли бы лучшими друзьями.— А у тебя есть дама сердца?
— Да.. Нет.. Все сложно.
— Не люблю сложности. Кто она?
— Гвен. Гвен Стейси и она работает на твоего отца. Стажируется в вашей компании.
— Ооо и как? Она супер-сотрудник?
— Ха. Ха. Ха. Чувак, не смешно.я хотел познакомиться с твоей девушкой, но ты сказал, что сейчас не самый лучший момент и вообще был не рад такой идее. стоп. стоп. стоп. неужели ты подумал, что я отберу у тебя и ту, что ты любишь? уверен, что твоя ненаглядная не в моем вкусе. ты ведь Питер, а я Гарри, нас тянет к совершенно разным людям/вещам и клеиться к твоей девушке я точно не стану.
не знаю, судьба это или нет, но мы случайно познакомились с ней в лифте отцовской компании. у нас завязался разговор, в ходе которого я понял, что она твоя экс, а Гвен, что я твой друг детства. у нас был довольно-таки короткий диалог, но лично я успел сделать для себя один вывод: мне понравилась твоя бывшая, Питер. получилось так, что она стала частой гостьей в моих снах и мыслях, я только и делал, что думал о ней. в итоге стал подбивать к Гвен клинья, а когда понял, что наши чувства взаимны, предложил ей стать моей девушкой. чертов Питер, зачем ты решил вернуться в жизнь Гвен, когда она почти забыла тебя? кажется, я начинаю презирать тебя. каким бы ни был конец, я уверен в одном, один из нас останется побежденным, потеряв девушку и лучшего друга разом.от эммыМы познакомились с тобой в старших классах. Так, получилось, что мы стали напарниками по химии. Ты в этой школе с первого класса, и мы, наверное, довольно часто случайно сталкивались в школьных коридорах, аудиториях или столовой, но я тебя не замечала. Ты, был одним из тех парней, которые не любят привлекать к себе внимание; в тебе не было ничего выдающегося или, делающего звездой школы, как например игра в футбольной сборной или богатые родители, принимающими активное участие в спонсорских программах. (Конечно, все это меняемо, но я думаю, что знакомство в школе было бы для нас идеальным, вряд ли у нас имелись общие друзья или места, в которых мы могли с тобой встретиться). Как вариант, могу предложить случайно наткнуться друг на друга в школьном коридоре, где у меня на пол полетели тетради и учебники, которые ты любезно помог мне собрать; чуть позже я стала замечать, что мы учимся с тобой в параллельных классах и часто видимся в столовой. Или через подруг я узнала о парне, который может мне помочь с конспектами, подтянуть химию/биологию, например. Ты, также можешь предложить свой вариант. Наш роман начинался просто с хороших приятелей/друзей, мы много времени проводили вместе, ходили в одни и те же места, у нас появились общие друзья и знакомые. Наш первый поцелуй случился на мосту/крыше какого-нибудь небоскреба/ пляже или в парке (все это и многие другие детали мы обсудим с тобой лично). Знаешь, это было самое незабываемое лето в моей жизни, а после наступила осень. Ты получил работу своей мечты – устроился фотографом в местной газете, стал много времени проводить в поисках удачных кадров (ко всему этому можно добавить загадочную/темную историю из прошлого наших родителей, которая наложила отпечаток на отношение моего отца и матери к твоей семье; они говорили, что ты мне не подходишь, но вряд ли меня могли остановить их слова, ведь я по-настоящему любила тебя). Но ты как будто со временем отдалился от меня; меня ждало большое будущее – лучшие университеты, новые города и страны, в которых я еще не бывала, тогда, как тебе приходилось много работать, чтобы оплатить свое учебу в университете, ведь зарплаты твоей тети, работающей медсестрой, не хватает на подобные расходы. Думаю, что на фоне происходящего мы заметно отдалились друг от друга, что неизбежно привело к разрыву, которого никто из нас не хотел. Сейчас мы с тобой не вместе, даже предпринимаем попытки, но между нами до сих пор не поставлена точка, а лишь запятая. В моей жизни появился Гарри, знаешь, я этого совершенно не планировала, ведь вы с ним были лучшими друзьями. Думала, что таким образом предаю тебя, наши чувства, но меня неизбежно тянет к нему, как будто короткое замыкание, это необъяснимо. Не знаю, как что-то неправильное, происходящее между мной и Гарри, может казаться самым верным, ведь ты на некоторое время исчез из моей жизни. Почему ты появился в ней именно сейчас? Хочешь вернуть меня? Сказать, что наше расставание было ошибкой? Помоги мне понять.
Отредактировано beauregard (2014-05-05 20:04:39)
Вы здесь » БАНАНОВЫЙ РАЙ » продал окно - заказал пиццу » заказ услуг